Chequeá estos tips y simplificá tu día

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¿Qué significan los símbolos en las etiquetas de la ropa?

Un lavado correcto es el secreto más importante para conseguir que una prenda dure más tiempo. Cada etiqueta contiene una serie de símbolos que informan sobre cómo lavar y cuidar tu ropa. Si la prenda se compone de diferentes materiales, lo mejor es seguir las...

Un lavado correcto es el secreto más importante para conseguir que una prenda dure más tiempo. Cada etiqueta contiene una serie de símbolos que informan sobre cómo lavar y cuidar tu ropa. Si la prenda se compone de diferentes materiales, lo mejor es seguir las indicaciones para el tejido más delicado. Cubeta: lavado con agua Círculo: limpieza en seco Triángulo: blanqueadores Cuadrado: secado Plancha: planchado.

 

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Imagen Consejos para mantener tu ropa perfecta

Consejos para mantener tu ropa perfecta

Es muy importante leer las etiquetas con las instrucciones de lavado y utilizar el programa correcto. No dejes las prendas en la lavadora mucho tiempo una vez acabe el ciclo de lavado, evitará que se formen malos olores, y también a que la ropa no se arrugue. Tiende las prendas en...

Es muy importante leer las etiquetas con las instrucciones de lavado y utilizar el programa correcto.

No dejes las prendas en la lavadora mucho tiempo una vez acabe el ciclo de lavado, evitará que se formen malos olores, y también a que la ropa no se arrugue.

Tiende las prendas en horizontal en el tendedero. Si las tiendes en una cuerda, intenta limitar el uso de pinzas.

Para tener camisas perfectas tenderlas directamente en una percha, el planchado será más fácil.

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El mito del secarropas

A pesar de lo que puedas pensar, la secadora no estropea tus prendas. Los nuevos modelos, con tecnología de bomba de calor, seca a temperaturas más bajas que los sistemas convencionales de condensación, y garantizan un mayor cuidado de las fibras, y al mismo tiempo protegen la...

A pesar de lo que puedas pensar, la secadora no estropea tus prendas. Los nuevos modelos, con tecnología de bomba de calor, seca a temperaturas más bajas que los sistemas convencionales de condensación, y garantizan un mayor cuidado de las fibras, y al mismo tiempo protegen la integridad de los tejidos. En el mercado, hay secadoras con programas diseñados para cuidar incluso los tejidos más delicados como la lana y que, como la nueva línea GrandÓ de Candy, han obtenido la destacada certificación de Woolmark Company. 

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Imagen ¿Qué es el EasyCase de los secarropas Candy?

¿Qué es el EasyCase de los secarropas Candy?

EasyCase es un depósito de agua integrado en la escotilla de la secadora. Tiene un mango ergonómico que permite que lo puedas extraer fácilmente, transportarlo sin que se desequilibre, y es sencillo de vaciar sin que se derrame el agua. EasyCase puede almacenar hasta 5 litros...

EasyCase es un depósito de agua integrado en la escotilla de la secadora. Tiene un mango ergonómico que permite que lo puedas extraer fácilmente, transportarlo sin que se desequilibre, y es sencillo de vaciar sin que se derrame el agua. EasyCase puede almacenar hasta 5 litros de agua condensada y no necesita vaciarse después de cada ciclo de secado. El agua recogida puede reutilizarse para regar tus plantas, para la limpieza del hogar o para planchar.

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¿Horno estático o ventilado?

No existe una respuesta única: el horno ventilado cuenta con un ventilado que cocina de manera uniforme, gracias a que el flujo de aire se distribuye en el interior de la cavidad, mientras que el horno estático produce calor de forma lateral o vertical. El horno ventilado puede ser de...

No existe una respuesta única: el horno ventilado cuenta con un ventilado que cocina de manera uniforme, gracias a que el flujo de aire se distribuye en el interior de la cavidad, mientras que el horno estático produce calor de forma lateral o vertical. El horno ventilado puede ser de gran ayuda cuando se debe cocinar una mayor cantidad de alimentos de forma simultánea, el estático está indicado para una cocción más suave y cuyos alimentos deben quedar más secos en su interior, como por ejemplo pan, pizza, y pasteles.

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Imagen ¿Anafe a gas o vitrocerámico?

¿Anafe a gas o vitrocerámico?

Los anafes de gas son las más comunes del mercado, pero también son las que presentan el mayor índice de pérdida energética. Entre sus beneficios, podemos destacar, compatibilidad con todo tipo de ollas y sartenes, y que se pueden utilizar aun no habiendo...

Los anafes de gas son las más comunes del mercado, pero también son las que presentan el mayor índice de pérdida energética. Entre sus beneficios, podemos destacar, compatibilidad con todo tipo de ollas y sartenes, y que se pueden utilizar aun no habiendo electricidad en el hogar. Existen dos tipos de anafes vitrocerámicas eléctricas: las radiantes y las halógenas. Las primeras generan calor mediante resistencias eléctricas, mientras que las segundas lo hacen mediante luz halógena infrarroja. En ambos casos, están cubiertas de cristal cerámico, un material irrompible prácticamente inalterable y muy resistente a las altas temperaturas. En comparación con las encimeras de gas, son más seguras, y muy fáciles de limpiar.

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¿Qué es un anafe de inducción?

Los anafes de inducción generan calor mediante electricidad y están cubiertas por cristal cerámico, pero están equipadas de inductores especiales capaces de generar campos magnéticos que se convierten en calor al emplear utensilios adaptados para este tipo de...

Los anafes de inducción generan calor mediante electricidad y están cubiertas por cristal cerámico, pero están equipadas de inductores especiales capaces de generar campos magnéticos que se convierten en calor al emplear utensilios adaptados para este tipo de superficies. De las múltiples ventajas de las encimeras de inducción, podemos destacar la rapidez y uniformidad de cocción de los alimentos y la facilidad de limpieza.

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Imagen Mantené tu horno como nuevo

Mantené tu horno como nuevo

Con la aqualisis, mediante acción de vapor, podrás quitar fácilmente los depósitos de grasa del horno. Sólo tienes que depositar 300 ml de agua, destilada o del grifo, en la superficie inferior y calentar el horno a 90° durante 30 minutos. Cuando el horno se...

Con la aqualisis, mediante acción de vapor, podrás quitar fácilmente los depósitos de grasa del horno. Sólo tienes que depositar 300 ml de agua, destilada o del grifo, en la superficie inferior y calentar el horno a 90° durante 30 minutos. Cuando el horno se haya enfriado, puedes quitar todos los restos de grasa con un paño húmedo. Los ciclos de aqualisis son ideales para la limpieza de grasa reciente justo después de usar el horno.

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