¿Horno estático o ventilado?

No existe una respuesta única: el horno ventilado cuenta con un ventilado que cocina de manera uniforme, gracias a que el flujo de aire se distribuye en el interior de la cavidad, mientras que el horno estático produce calor de forma lateral o vertical. El horno ventilado puede ser de...

No existe una respuesta única: el horno ventilado cuenta con un ventilado que cocina de manera uniforme, gracias a que el flujo de aire se distribuye en el interior de la cavidad, mientras que el horno estático produce calor de forma lateral o vertical. El horno ventilado puede ser de gran ayuda cuando se debe cocinar una mayor cantidad de alimentos de forma simultánea, el estático está indicado para una cocción más suave y cuyos alimentos deben quedar más secos en su interior, como por ejemplo pan, pizza, y pasteles.

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¿Anafe a gas o vitrocerámico?

Los anafes de gas son las más comunes del mercado, pero también son las que presentan el mayor índice de pérdida energética. Entre sus beneficios, podemos destacar, compatibilidad con todo tipo de ollas y sartenes, y que se pueden utilizar aun no habiendo...

Los anafes de gas son las más comunes del mercado, pero también son las que presentan el mayor índice de pérdida energética. Entre sus beneficios, podemos destacar, compatibilidad con todo tipo de ollas y sartenes, y que se pueden utilizar aun no habiendo electricidad en el hogar. Existen dos tipos de anafes vitrocerámicas eléctricas: las radiantes y las halógenas. Las primeras generan calor mediante resistencias eléctricas, mientras que las segundas lo hacen mediante luz halógena infrarroja. En ambos casos, están cubiertas de cristal cerámico, un material irrompible prácticamente inalterable y muy resistente a las altas temperaturas. En comparación con las encimeras de gas, son más seguras, y muy fáciles de limpiar.

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¿Qué es un anafe de inducción?

Los anafes de inducción generan calor mediante electricidad y están cubiertas por cristal cerámico, pero están equipadas de inductores especiales capaces de generar campos magnéticos que se convierten en calor al emplear utensilios adaptados para este tipo de...

Los anafes de inducción generan calor mediante electricidad y están cubiertas por cristal cerámico, pero están equipadas de inductores especiales capaces de generar campos magnéticos que se convierten en calor al emplear utensilios adaptados para este tipo de superficies. De las múltiples ventajas de las encimeras de inducción, podemos destacar la rapidez y uniformidad de cocción de los alimentos y la facilidad de limpieza.

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Mantené tu horno como nuevo

Con la aqualisis, mediante acción de vapor, podrás quitar fácilmente los depósitos de grasa del horno. Sólo tienes que depositar 300 ml de agua, destilada o del grifo, en la superficie inferior y calentar el horno a 90° durante 30 minutos. Cuando el horno se...

Con la aqualisis, mediante acción de vapor, podrás quitar fácilmente los depósitos de grasa del horno. Sólo tienes que depositar 300 ml de agua, destilada o del grifo, en la superficie inferior y calentar el horno a 90° durante 30 minutos. Cuando el horno se haya enfriado, puedes quitar todos los restos de grasa con un paño húmedo. Los ciclos de aqualisis son ideales para la limpieza de grasa reciente justo después de usar el horno.

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